16 мая 2016, 14:50

Краевые депутаты – за развитие спорта

Заместитель секретаря Ставропольского регионального отделения Партии, первый заместитель председателя Думы края Дмитрий Судавцов и депутат краевой Думы Сергей Шевелев 13 мая провели встречу с преподавателями и тренерским составом Ставропольского училища Олимпийского резерва

Уделив внимание вопросам подготовки и проведения предварительного голосования партии «Единая Россия», депутаты призвали собравшихся прийти 22 мая 2016 года на избирательные участки и сделать выбор в пользу достойных кандидатов.

Дмитрий Судавцов и Сергей Шевелев также выразили искреннюю признательность представителям училища и его директору Дмитрию Савенко за кропотливую работу по воспитанию и подготовке ставропольских спортсменов, которые достойно представляют родной край на всероссийских и международных соревнованиях, традиционно занимая в них призовые места.

В ходе встречи участники предварительного голосования по определению кандидатур для выдвижения кандидатами на выборах в Думу Ставропольского края ответили на интересующие избирателей вопросы, в том числе касающиеся проблем в сфере жилищно-коммунального хозяйства, развития краевого спорта, а также укрепления материально-технической базы училища.

Затронув тему физической культуры и здоровья подрастающего поколения, активисты училища отметили ежегодно повышающийся уровень подготовки начинающих спортсменов, что, по их мнению, достигается, в том числе, благодаря реализации на Ставрополье партийных проектов «Единой России» по развитию детского спорта и строительству физкультурно-оздоровительных комплексов.