Турнир по плаванию невинномысцы посвятили Великой Победе

21 апреля 2016, 12:39
В плавательном бассейне детско-юношеской спортивной школы «Рекорд» в рамках партийных проектов «Детский спорт» и «Историческая память» прошел городской турнир по плаванию

Организатором соревнований выступил комитет по молодежной политике, физической культуре и спорту администрации города, руководит которым член Партии «Единая Россия» Максим Вилков.

В соревнованиях, посвященных Победе в Великой Отечественной войне, приняли участие более 200 пловцов 2007 года рождения и младше из Невинномысска и Черкесска.

В торжественном мероприятии открытия турнира приняли участие член партии «Единая Россия», заместитель главы администрации города Невинномысска Татьяна Олешкевич, ветеран Великой Отечественной войны, полковник пограничных войск в отставке Алексей Константинович Цыбин, представители муниципалитета.

Татьяна Олешкевич пожелала юным пловцам легкой воды, быстрых секунд и спортивных побед.

Спортсмены выступили в личном зачёте и преодолели дистанцию 100 метров комплексным плаванием.

По итогам соревнований воспитанники ДЮСШ «Рекорд» Невинномысска заняли 16 первых мест.

Ветеран Великой Отечественной войны Алексей Цыбин вручил пловцам, выполнившим первый спортивный разряд, классификационные книжки и значки, а Артем Гречкин, мастер спорта по плаванию, от имени спортсменов поздравил Алексея Константиновича с наступающим Днем Победы и преподнес цветы и памятный подарок.