15 марта 2016, 14:59

Елена Бондаренко приняла участие в праздновании Масленицы

Глава комитета Думы Ставропольского края по культуре, молодежной политике, физической культуре и СМИ, член фракции «Единая Россия» Елена Бондаренко в ходе рабочей поездки в Новоселицкий район приняла участие в праздничных мероприятиях по случаю Масленицы

В масленичном шествии, сопровождавшемся щедрыми блинными угощениями, шутками, песнями, танцами, мастерскими по народному творчеству, аттракционами и забавами приняли участие коллективы всех населенных пунктов района.

Обращаясь к жителям района, депутат поблагодарила всех, кто принял участие в подготовке и проведении праздника, пожелала с хорошим настроением, светлыми надеждами и чистыми помыслами встретить Великий пост.

В тот же день глава думского комитета поздравила руководителя филиала ГУП Ставропольского края «Издательский дом «Периодика Ставрополья», главного редактора газеты «Авангард» Александра Комарова с 60-летием со дня рождения.

Депутат отметила высокий профессионализм и творческий потенциал юбиляра и вручила памятный подарок от Думы Ставропольского края.

«Своей деятельностью Вы заслужили уважение и доверие жителей района и края. На страницах газеты всегда ведется открытый, конструктивный диалог с читательской аудиторией, поднимаются актуальные темы, и Вы, как руководитель издания, делаете все, чтобы газета всегда была в авангарде», – подчеркнула Елена Бондаренко.

Редакции газеты «Авангард» депутат передала оргтехнику.