3 февраля 2016, 09:05

Обучение для руководителей местных отделений прошло в Ставрополе

Обучающий семинар для руководителей исполкомов местных отделений партии «Единая Россия» в Ставропольском крае прошел в Ставрополе во вторник, 2 февраля

На учебу съехались представители всех местных отделений Партии. В режиме продуктивного диалога сотрудники Ставропольского регионального исполнительного комитета и руководители МО обсудили целый ряд рабочих вопросов, особенно актуальных в преддверии выборной кампании. Юридические тонкости, проблемы реализации федеральных и муниципальных партийных проектов, организационно-партийная работа в местных и первичных отделениях Партии, порядок оформления и ведения документации – эти и многие другие вопросы обсуждались на мероприятии.

- Обучающий семинар носил практический характер, что очень актуально в преддверии выборов депутатов в Государственную Думу. Все специалисты давали нужную информацию, оказывали методическое сопровождение. На таких семинарах мы учимся друг у друга и делимся опытом, – отметила Мария Бажутина, руководитель Кировского местного отделения.

Планируется, что подобные обучающие семинары для руководителей местных отделений Партии станут регулярными в Ставропольском региональном отделении.