Карта сайта
23 декабря 2016, 17:14

Состоялась XXVIII Конференция Ставропольского регионального отделения партии «Единая Россия»

В пятницу, 23 декабря, прошла отчетно-выборная конференция Ставропольского регионального отделения Партии «Единая Россия», на которой подвели итоги работы с 2012 по 2016 годы, определили задачи на 2017 год, а также выбрали руководящие органы Партии

В работе конференции приняли участие 6 депутатов Государственной Думы РФ от Ставрополья: Елена Бондаренко, Александр Ищенко, Алексей Лавриненко, Ольга Казакова, Михаил Кузьмин и Ольга Тимофеева, а также губернатор Ставропольского края Владимир Владимиров. Участником конференции также стал руководитель Межрегионального координационного совета партии «Единая Россия» Виктор Дерябкин.

Подводя итоги, секретарь Ставропольского регионального отделения Партии Геннадий Ягубов подчеркнул, что за этот период на Ставрополье прошло несколько масштабных избирательных кампаний, результаты каждой из которых стали лучшим подтверждением стабильно высокого авторитета Партии в регионе.

«Мы проделали огромную работу. Я благодарю всех, кто работал на эту победу. Но сейчас не время расслабляться и почивать на лаврах. Впереди у нас новые важные задачи.  Мы обязаны оправдать доверие, которое нам оказали люди», - отметил Геннадий Ягубов.

Делегаты конференции высоко оценили деятельность Регионального отделения и признали его работу удовлетворительной.

Депутаты Госдумы и секретарь регионального отделения «Единой России» рассказали о новых партийных проектах, которые направлены на благоустройство дворов, поддержку театров малых городов, строительство и ремонт местных домов культуры, благоустройство и развитие парков.

«Мы обязательно примем участие в реализации этих проектов, и от того, насколько мы сработаем, будет зависеть будущее нашего края. Уверен, что в этом вопросе мы найдем поддержку наших федеральных коллег. А со своей стороны можем гарантировать качественную работу», - сказал Геннадий Ягубов.

Основным вопросом конференции, помимо итогов, были выборы секретаря Регионального отделения и руководящих органов Партии.  По результатам голосования секретарем Ставропольского регионального отделения «Единой России» был вновь избран Геннадий Ягубов.

Также обновились составы регионального политсовета и региональной контрольной   комиссии, избраны делегаты на XVI съезд Всероссийской политической партии «Единая Россия».

Ссылка для блогов