12 декабря 2016, 11:53

Четырнадцатилетние ставропольцы получили паспорта

В канун Дня Конституции России член Президиума регионального политсовета Партии, глава Ставрополя Андрей Джатдоев вручил первые паспорта юным ставропольцам

В администрации города состоялась традиционная торжественная церемония вручения первых паспортов 14-летним жителям Ставрополя, приуроченная к празднованию Дня Конституции.

Ряды полноправных граждан Российской Федерации пополнили 15 учеников школ города, которые добились значительных успехов в учебе, науке, спорте и творчестве. Их главный в жизни документ со словами напутствия вручил лично глава города Андрей Джатдоев. Он отметил символичность того, что свою «путевку в жизнь» ребята получают в такой важный государственный праздник, напомнил, что вместе с новыми правами они получают и новые обязанности, а будущее государства находится в их руках: «Сегодня в вашей жизни, а так как вы частица нашего города, то и в жизни Ставрополя, происходит знаменательное событие: вы получаете паспорт. Надеюсь, это послужит толчком, чтобы вы раскрыли все свои способности. Государство сейчас создает для этого все условия, а вот каким город, край и страна будут в будущем, зависит от вас и ваших усилий. Получайте хорошие знания, становитесь успешными людьми, опорой для родителей и достойными гражданами нашей Родины. Уверен, что Ставрополь будет гордиться вами, вашими делами и поступками», - сказал Андрей Джатдоев.