21 ноября 2016, 11:38

Думцы встретились с военными, отбывающими на выполнение служебных задач

фото: пресс-служба Думы СК
Депутаты краевой Думы, члены фракции «Единая Россия» Дионис Айтов, Сергей Шевелев и Иван Якименко побывали на территории полигона войсковой части 05525 с миссией от губернатора Ставропольского края Владимира Владимирова

Парламентарии обратились к личному составу, отбывающему за пределы края для выполнения служебно-боевых задач, с напутствием от губернатора края и председателя Думы края и передали различные технические средства, повышающие боевую эффективность подразделений специального назначения.

В полевых условиях законодатели пообщались с военными и выразили готовность к дальнейшему сотрудничеству.

«По инициативе губернатора в крае организовано постоянное взаимодействие органов государственной власти с дислоцированными в регионе подразделениями Министерства обороны России. Это позволяет не только повышать сплоченность руководства и личного состава воинских частей, состоящих, как правило из жителей Ставропольского края, но и оказывать посильную помощь в решении важных вопросов, связанных с повышением боеготовности и обустройства быта военных», - отметил Сергей Шевелев.