Турнир по футболу состоялся в селе Ачикулак

21 сентября 2015, 15:15

По инициативе Нефтекумского местного отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в селе Ачикулак Нефтекумского района состоялся первый открытый турнир по футболу, посвященный Дню района.

Спонсорскую помощь в проведении оказал депутат Думы Ставропольского края, член политического совета Нефтекумского местного отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», председатель совета сторонников Нефтекумского местного отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Иван Киц.

В турнире приняли участие 6 команд, которые были распределены на 2 подгруппы. Победители играли за призовые места и главный приз – переходящий кубок турнира.

По итогам соревнований кубок за 1 место, диплом и переходящий кубок достался команде «Нефтяник» из города Нефтекумска, кубок за 2 место и диплом получила команда села Каясула, кубок за 3 место и диплом вручили команде из села Ачикулак.

«Сейчас большое внимание развитию физкультуры и спорта. Организуя подобные турниры, мы даем возможность проявить свои спортивные способности и с пользой провести время. Мы и в дальнейшем намерены продолжить поддерживать популяризацию массового спорта и способствовать развитию любительских команд. Спасибо всем участникам соревнований  за проявленную волю к победе и соревновательный дух», - отметил Иван Киц.