Ольга Казакова посетила Горнозаводскую специальную общеобразовательную школу

27 августа 2015, 12:53

В ходе своей рабочей поездки в Кировский район Ставропольского края депутат Государственной Думы ФС РФ, координатор федерального партийного проекта «Детский спорт» в  Ставропольском  крае Ольга Казакова встретилась  с работниками и воспитанниками специального учебно-воспитательного учреждения  для детей и подростков с девиантным поведением «Горнозаводская специальная общеобразовательная школа закрытого типа».

Система работы, сложившаяся в учреждении позволяет развивать мотивацию учебно-познавательной, спортивно-оздоровительной, военно-патриотической, общественно-полезной и трудовой деятельности, побуждает воспитанников к поддержанию позитивного психологического климата, дает надежду на успешную интеграцию выпускников в общество.

В 2014 году в данном учебном заведении осуществлен ремонт спортзала в рамках партийного проекта «Детский спорт».

«Проект по ремонту спортзалов сельских школ очень значимый для нашего региона  и для конкретного образовательного учреждения. Спортивный зал  отремонтирован с помощью новейших строительных материалов, соответствующих стандартам безопасности, установлено современное спортивное оборудование. Партия «ЕДИНАЯ РОССИЯ» вносит огромный вклад в дело физического воспитания подрастающего поколения», - отметила Казакова.