25 февраля 2015, 11:35

Все краски Масленицы

Секретарь Ставропольского местного отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», депутат Ставропольской городской Думы Евгений Пятак организовал для жителей своего избирательного округа праздник Масленицы, в котором принял участие член Политического совета Ставропольского регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», глава города Ставрополя Георгий Колягин

В проводах уходящей зимы участвовали все – и взрослые и дети.

«Сколько  детей сегодня пело и танцевало, а какие талантливые бабушки и дедушки, которые принесли на конкурс угощения!» - отметил в своем приветствии  Георгий Колягин. Он пожелал гостям праздника здоровья, удачи и  веселого настроения.

В свою очередь, Евгений Пятак подчеркнул, что хотя Масленица и возникла как языческий праздник, православная церковь никогда не запрещала его отмечать.

«Радостно, что столько детишек пришло сегодня на праздник. Огромное спасибо нашим самым маленьким участникам!», - сказал депутат и поздравил всех от имени Ставропольского местного отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» и депутатов городской Думы.

Победителям и призерам многочисленных конкурсов вручили памятные подарки.

Под занавес гуляний чучело Масленицы сожгли.