25 декабря 2015, 16:56

Информация о работе Региональной общественной приемной Председателя Партии «Единая Россия» Д.А. Медведева с 21 по 25 декабря 2015 года

За прошедшую неделю в Региональной общественной приёмной в соответствии с графиком личный приём проводили депутат Думы Ставропольского края Людмила Кузякова, руководитель Региональной общественной приемной Председателя Партии Владимир Данилов, депутат Ставропольской городской Думы Виталий Савченко

За неделю Региональной общественной приемной с учетом ранее поступивших рассмотрено 263 обращения граждан, на 135 из которых граждане получили от депутатов, сотрудников общественной приемной и представителей министерств и ведомств грамотные консультации, 124 обращения (или 47,1%) были решены положительно. Остальные обращения направлены по компетенции в различные министерства и ведомства для принятия решений.

Среди обращений граждан на первом месте – вопросы предоставления жилищно-коммунальных услуг – 38,5%, на втором – промышленности, строительства, транспорта и связи – 15,6%, на третьем – вопросы социального обеспечения населения - 10,9%.

Среди заявителей по социальному статусу 37,7% составили пенсионеры, по возрастной категории из числа обратившихся 44,2% - граждане от 56 лет и старше.