16 декабря 2015, 18:02

Партийцы организовали поездку призера на Литературный бал

Участница Литературного бала Полина Мыгаль
Год литературы в России, каким был обозначен уходящий 2015 год, завершился грандиозным Балом литературных героев в Москве, который состоялся 11 декабря 2015 года в Доме Пашкова

Победителей  и при­зёров всерос­сий­ских кон­кур­сов «Ли­те­ра­тур­ный ве­нок России», «Ли­те­ра­тур­ное на­следие», «Живая классика» из 30 городов  России пригласили  принять  участие в одном  из самых ярких  культурных мероприятий  года.

Ставропольский  край представляла Полина  Мыгаль,  учащаяся    студии «Блик» Центра детского  творчества Арзгирского  района. Принять участие в балу девушка смогла благодаря поддержке члена фракции Партии в Думе Ставропольского  края Игоря Андрющенко, члена Арзгирского местного отделения партии «Единая Россия», депутата Совета депутатов муниципального  образования  Арзгирского  сельсовета  Татьяны Дьяченко. Сопровождала Полину в этой поездке её педагог, сторонник Партии Елена Керимова.