Отремонтирован еще один спортзал

14 декабря 2015, 16:11
Современный школьный спортивный зал, соответствующий стандартам нового поколения, получила ко Дню Конституции школа № 19 села Побегайловка Минераловодского района

Здание школы, в котором сегодня обучается 302 ученика, было запущено в эксплуатацию в 1981 году. Такой масштабный ремонт провели впервые за 34 года. Капитальный ремонт с заменой всех коммуникаций, пола, обшивкой защитными панелями стен, восстановлением туалетных комнат, душевых и раздевалок стал возможен благодаря реализации партийного проекта «Детский спорт». Все ремонтные работы провели за 2 месяца.

Сергей Жуков, член политического совета Минераловодского местного отделения Партии «Единая Россия», заместитель главы администрации Минераловодского городского округа, побывал на открытии спортивного зала. Он поздравил ребят и сотрудников школы с открытием спортивного зала, отметив важность восстановления школьного спортивного объекта для всего села, и пожелал всем здоровья  и спортивных достижений.