23 ноября 2015, 12:09

Главой администрации Александровского района стала единоросс

В заседании Совета района приняли участие представители региональной и муниципальной власти, члены комиссии по проведению конкурса на замещение должности главы администрации района, в числе которых член фракции «Единая Россия», председатель комитета Думы края по культуре, молодежной политике, физической культуре и СМИ Елена Бондаренко

По результатам открытого голосования депутатами единогласно поддержана кандидатура Любови Маковской.

Любовь Александровна с 2011 года – заместитель главы администрации района, до этого более 6 лет возглавляла районный отдел образования.

Депутат поздравила Любовь Маковскую с избранием на должность главы администрации района, выразила уверенность, что проявленное доверие послужит основой результативной и конструктивной работы на высоком посту, укреплению социально-экономического потенциала района.

– Данная должность – большая ответственность: от предпринимаемых действий зависит благополучие всего района. У Любови Александровны огромный опыт работы в социальной сфере. Уверена, он позволит ей принимать правильные решения. Со своей стороны, как и прежде, буду оказывать району всемерную помощь, – прокомментировала назначение Елена Бондаренко и пожелала успехов в работе и поддержки единомышленников.