13 ноября 2015, 16:58

Детский сад станицы Подгорной примет еще 110 малышей

Новый корпус общей  площадью  более тысячи квадратных метров рассчитан на 6 групп общеразвивающей направленности и может принять еще 110 воспитанников. Общая численность детей в детском саду с введением в действие нового корпуса составила 277 человек.

Новый корпус полностью соответствует всем требованиям и нормам. В нем  имеются групповые комнаты, музыкальный зал, медицинский блок, пищеблок, методический кабинет и кабинет заведующего.

Территорию детского сада также благоустроили, оборудовали теневыми навесами, оснастили малыми архитектурными формами. По периметру установили ограждение и системы видеонаблюдения. Таким образом, созданы все условия для безопасного, комфортного пребывания и полноценного, всестороннего развития малышей.

На праздничном мероприятии, посвященном открытию детского сада, присутствовали секретарь Георгиевского районного местного отделения партии «Единая Россия» Михаил Исаков и руководитель Георгиевского районного местного исполнительного комитета Партии Надежда Гордиенко. Воспитанникам дошкольного учреждения от имени всех партийцев района они вручили наборы развивающих игрушек. «Уверен, что родители и новый коллектив с нетерпением ждали этого события, и ребятишки с большим удовольствием будут посещать такой красивый детский сад», - отметил Михаил Исаков.