Школьный спортзал открыт после реконструкции в селе Арзгир

21 января 2015, 13:00
В рамках федерального партийного проекта «Детский спорт» в среду, 21 января состоялось торжественное открытие спортзала после реконструкции в школе № 3 села Арзгир

В ходе проведения ремонта были обновлены стены, потолок, заменены пол и двери, установлены светильники и настенные протекторы.

Секретарь Арзгирского местного отделения Партии Таисия Казминова, заместитель Секретаря Арзгирского местного отделения Партии, начальник отдела образования администрации Арзгирского муниципального района  Николай Подкладов, члены Партии, глава администрации Арзгирского муниципального района Алексей Палагута, директор школы Ирина Лахно приняли участие в мероприятии.

Учащиеся школы продемонстрировали свои умения и навыки в виде показательных выступлений волейболистов, гимнастов, баскетболистов.

«Здоровье начинается с регулярных занятий физкультурой, которые под руководством опытных учителей теперь будут проходить в отремонтированном спортивном зале. Только благодаря проекту «Детский спорт», участию администрации района, директора школы, удалось создать условия для  активных занятий физкультурой школьников, их достижений и побед в спорте», - отметила в своём выступлении Таисия Казминова.