9 июня 2014, 10:44

На Ставрополье открыт еще один детский сад

В рамках партийного проекта «Детские сады - детям» после масштабной реконструкции детский сад «Сказка» в городе Железноводске распахнул свои двери для 214 детей

На торжественном открытии побывала Секретарь Железноводского Местного отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», глава города-курорта Железноводска Вера Мельникова. Она поблагодарила всех,  благодаря чьим усилиям «Сказка»  «вернулась в строй». Глава поздравила  мам с возможностью водить своих чад в комфортабельный детский сад, и заверила родителей, что профессиональный коллектив «Сказки» сделает все, чтобы дошколята счастливо росли и  полноценно развивались в саду. Для облегчения детсадовского быта администрация города преподнесла в подарок стиральную машину.

Поздравления коллективу, родителям и малышам  прозвучали в этот день и от представителей краевой и городской Думы. Они пообещали, что краевые власти будут делать все возможное, чтобы  в максимально короткие сроки открывать новые детские дошкольные учреждения и упразднить очередь в детские сады.

В том, что обновленная «Сказка» соответствует всем современным требования, гости и родители смогли убедиться сами, пройдя с небольшой экскурсией по детскому саду.