16 мая 2014, 12:30

Новый пятигорский детский сад «Сказка» принимает первых воспитанников

В рамках партийного проекта «Детские сады - детям» в Пятигорске открылось дошкольное учреждение

Трехэтажное здание вмещает в себя 120 человек. В детском саду «Сказка» есть всё, что необходимо ребенку для счастливой жизни: игровой павильон, музыкальный зал, медицинский кабинет и, конечно же, множество игрушек. В штате детсада находятся 4 воспитателя. В детском саду уже начались адаптационные занятия – каждый день.

Официальное открытие детского сада превратилось в настоящий праздник – с подарками, воздушными шарами, музыкой, танцами, многочисленными гостями и прессой. Тепло поздравили  коллектив «Сказки» член совета первичного отделения №8 Пятигорского Местного отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», начальник управления образования Наталья Васютина.

«Поздравляю родителей и их детишек, а также коллектив с открытием детского сада! Пусть каждый день, проведенный в этом дошкольном учреждении, станет сказочным!», - отметила Наталья Васютина.

Летом в Пятигорске в рамках проекта «Детские сады – детям» планируется открыть еще два детских сада – «Планету детства» и «Рябинушку». Кроме того, до конца года в эксплуатацию будут введены   четыре абсолютно новых дошкольных учреждения. Таким образом, город намерен до 2016 года решить задачу, поставленную Президентом РФ,  - полностью ликвидировать дефицит мест в детских садах.