10 мая 2014, 23:02

Соревнования по мотокроссу в честь Дня Победы прошли в Александровском районе

В селе Александровском состоялся открытый лично-командный чемпионат и первенство Ставропольского края по мотоциклетному кроссу на Кубок члена Генерального совета Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», временно исполняющего обязанности Губернатора Владимира Владимирова. Соревнования были посвящены 69-ой годовщине Победы в Великой Отечественной войне 1941-1945 гг

«Каждое такое мероприятие - это показатель нашего патриотизма, нашего отношения к родной земле. Пусть с каждым годом такие события находят все больший отклик у ставропольцев», - сказал Владимир Владимиров.

Как прозвучало на открытии, в этом году соревнования по мотокроссу в селе Александровском проходят юбилейный 10 раз, при этом Кубок главы региона разыгрывается впервые.

За приз боролись более 100 лучших мотокроссменов из городов и районов Ставропольского края, а также республик Северного Кавказа, Калмыкии, Краснодарского края, Ростовской области, городов Белгород и Волгоград.