18 октября 2013, 13:24

В Новоалександровском районе появилась спортивная площадка

Поселок Равнинный стал одиннадцатым по счету населенным пунктом края, в котором открылась спортивная площадка

В поселке Равнинном Новоалександровского района в четверг, 17 октября, состоялось открытие спортивной площадки, на котором присутствовали  член Генерального совета Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», депутат Думы Ставропольского края Надежда Сучкова и руководитель Новоалександровского  Местного  отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», глава администрации района, Сергей Сагалаев.

Напомним, масштабный проект, направленный на развитие массового физкультурного движения, реализуется в крае впервые. Для этого из бюджета региона в 2013 году выделены денежные средства на строительство комплексных спортивных площадок в сумме 65 миллионов рублей. На сегодняшний день спортивные площадки открылись в Александровском, Кировском, Советском, Левокумском, Красногвардейском, Петровском и Шпаковском районах, в Железноводске и Иноземцево. Всего их в этом году планируется открыть 29, причем большинство – в сельской местности.

«Уверена, заложена хорошая традиция и совместно с коллегами – депутатами мы будем работать в данном направлении с целью выделения средств в будущем году», - подчеркнула  Надежда Сучкова.

Обращаясь ко всем собравшимся, Сергей Сагалаев отметил: «Теперь у нас есть современная многофункциональная спортивная площадка, а это может служить стремлением вести здоровый образ жизни».