Жительнице Изобильненского округа оказали помощь в сложной жизненной ситуации

16 февраля 2022, 17:16
На личном приеме граждан к члену фракции "Единая Россия" в Думе Ставропольского края Александру Сидоркову обратилась жительница поселка Рыздвяный Изобильненского округа.

Любовь Павловна попросила о всесторонней помощи в связи со сложившейся сложной ситуацией из-за болезни.

При личном участии генерального директора ООО «Газпром трансгаз Ставрополь» Алексея Завгороднева, работников Ставропольского линейного производственного управления магистральных газопроводов (ЛПУМГ), отделения социального обслуживания и неравнодушных жителей поселка Рыздвяный заявительнице оказали материальную помощь. Любови Фурсовой предоставили многофункциональную медицинскую кровать и инвалидное кресло, а также организовали социальное обслуживание.

«Помощь людям, в том числе через заявления, которые поступают в ходе приемов граждан – одна из ключевых задач депутатов. Надеюсь, наша совместная помощь окажет позитивные изменения в состоянии здоровья Любови Павловны и осветит ее лицо улыбкой», - отметил Александр Сидорков.

Сидорков Александр Павлович
Начальник Изобильненского линейного производственного управления магистральных газопроводов ООО "Газпром Трансгаз Ставрополь" ПАО "Газпром" г. Изобильный, депутат Думы Ставропольского края седьмого созыва, член фракции "ЕДИНАЯ РОССИЯ" в Думе Ставропольского края, член Регионального политического совета, член Местного политического совета, Секретарь местного отделения Партии.