«Все вместе мы справимся! Мы обязательно победим!»

05 декабря 2023, 15:34
Члены и сторонники партии активно ведут сбор и доставку гуманитарных грузов участникам спецоперации

Секретарь Минераловодского местного отделения «Единой России», глава округа Вячеслав Сергиенко совместно с членом местного политсовета Георгием Батиным совершили поездку к бойцам в зону проведения специальной военной операции. Посетили девять мест расположения военнослужащих-минераловодцев.

«Доставили ребятам гуманитарную помощь, которую собрали вместе с жителями нашего округа. Но наиболее главным в этой поездке было, безусловно, общение с нашими бойцами. Поговорили с парнями, узнали, что им ещё необходимо, вместе с гуманитаркой передали землякам приветы из дома. Поддержка тех, кто сейчас находится на передовой – наша главная задача. Все вместе мы справимся! Мы обязательно победим!», – отметил Вячеслав Сергиенко.

Очередной гуманитарный груз для военнослужащих, принимающих участие в специальной военной операции, отправился из Советского округа: продукты, товары первой необходимости, инструменты, техника, генератор, утеплитель, письма и рисунки школьников, и многое другое.

«Нашим защитникам очень важна поддержка земляков, душевное тепло, забота и внимание. Спасибо учреждениям культуры, образовательным организациям округа и каждому неравнодушному жителю Советского округа за участие в сборе. Вместе мы – сила! Победа будет за нами!», – поблагодарил всех секретарь Советского местного отделения партии «Единая Россия», глава округа Сергей Гультяев.

Депутат Совета депутатов Александровского муниципального округа Юрий Пантилеев вместе с женой вступил в группу «Народ и армия – едины». И первое, что они начали делать были окопные свечи. За весь период они изготовили и передали для отправки на фронт более 1500 свечей. Юрий Владимирович считает это не только своей заслугой. Пустые баночки, картон, и парафин для заливки собирают, приобретают и отдают им, прежде всего неравнодушные жители хутора Всадник и села Саблинского. Примеру Пантилеевых последовали соседи, знакомые, также считающие своим долгом помогать фронту. «Мы не можем оставаться в стороне, мы обязаны помогать нашим защитникам и молиться за них», – отметил Пантилеев.

К помощи фронту и нашим защитникам присоединились коллектив и «серебряные волонтёры» Александровского комплексного центра социального обслуживания населения, которым руководит председатель Совета депутатов, руководитель депутатского объединения партии «Единая Россия» в Совете депутатов Александровского округа Ольга Босова,  работает волонтёрский отряд в Александровском сельскохозяйственном колледже.

Учащиеся 5-б средней школы № 3 с. Китаевского Новоселицкого муниципального округа сделали заготовки для окопных свечей бойцам, находящимся в зоне специальной военной операции. «Пока у нас такие дети, нас не победить!», – прокомментировал глава округа, секретарь местного отделения партии Олег Безменов.