Воспитанники детдома получили подарки от Игоря Николаева

27 декабря 2018, 17:29
Предновогодний визит парламентария пополнил запас игрушек в комнатах детского дома имени Н. Крупской

Накануне Нового года, по традиции, координатор партийного проекта «Единой России» «Крепкая семья», депутат краевой думы Игорь Николаев навещает детей, оставшихся без родительской опеки. 27 декабря он посетил детский дом в поселке Иноземцево. Сегодня там проживает 22 ребенка. Воспитанникам детдома партиец передал настольную игру хоккей, в которую с удовольствием играют и мальчишки, и девочки, а также лошадки-качалки. Как всегда, в числе подарков были сладкие угощения и фрукты.

«Детям нужны внимание и забота, особенно в преддверии Нового года, когда даже взрослые загадывают желания и надеются на счастливое будущее. Конечно, я хочу пожелать каждому воспитаннику детского дома обрести семью, любящих родных и близких людей. Со своей стороны, вместе с однопартийцами, постараюсь сделать все возможное, чтобы права этих детей были защищены», - подчеркнул Игорь Николаев.

Депутат уже побывал в роли Деда Мороза в детском доме села Розовка, а также передал подарки для подшефной ассоциации приемных семей «Надежда» в Андроповском районе, которая ранее обратилась к парламентарию с просьбой помочь в подготовке новогодних сюрпризов для ребят, проживающих в приемных семьях.

«Дети, оставшиеся без родителей, обрели семью. Это важно. Сегодня делается немало для того, чтобы приемные семьи получали поддержку, с ними ведется обучающая работа. На жестком контроле мы держим ситуацию по обеспечению детей-сирот положенным жильем. На всех этапах взросления этим ребятам нужны забота и внимание. Пусть  подарки сделают приближение Нового года для детишек более радостным и желанным. Мне хотелось бы, чтобы в их сердцах как можно дольше оставались вера в чудо и надежда на лучшее», - отметил Игорь Николаев.

Николаев Игорь Олегович
Генеральный директор ООО "ИОН", депутат Думы Ставропольского края, член фракции "ЕДИНАЯ РОССИЯ" в Думе Ставропольского края, член Президиума Регионального политического совета, член Местного политического совета, Секретарь первичного отделения Партии №20 города-курорта Железноводска, координатор федерального партийного проекта "Крепкая семья" в Ставропольском крае