Вопросы ЖКХ поднимались в Труновском муниципальном округе во время приема граждан

04 марта 2021, 15:08

Сельским жителям со всего округа в онлайн - режиме по средствам  телефонного приложения WhatsApp  удалось  пообщаться  и задать свои наболевшие вопросы. На них отвечали краевой депутат Роман Завязкин,  местный депутат Владимир Жолобов и первый заместитель администрации округа, курирующему вопросы  ЖКХ, Андрей Чернышов.

Также обсуждались вопросы дорожной сферы: реконструкции дорожного покрытия улиц сел Новая Кугульта и Безопасного, газового хозяйства,  изменения тарифов за ППР, в случае, если работы произведены частично. Вопросы  детского спорта: содействие в вопросе строительства детской площадки на территории села Подлесного, также вопрос по мусорной реформе: о снижении коофициента по тарифам за вывоз ТБО для сельских предпринимателей  малого бизнеса.

Один  вопрос, требующий детального рассмотрения, Андрей Чернышов взял на контроль. По остальным участниками приема даны консультативные разъяснения.

В ходе приема жительница села Новая Кугульта обратилась к краевому депутату с просьбой о замене люка с подземными линиями связи, показав видео-картинку и рассказав, что после строительно-монтажных работ на территории села люк был поврежден и требуется его замена.

«В целях исключения условий, представляющих угрозу безопасности жителей, мы обязательно в ближайшее время устраним неполадки», - в завершении приема сказал Роман Завязкин.

Завязкин Роман Алексеевич
Депутат Думы Ставропольского края