Вопросы функционирования Совета ветеранов Минераловодского – на повестке дня

24 ноября 2022, 16:17
Секретарь Минераловодского местного отделения партии «Единая Россия», глава городского округа Вячеслав Сергиенко провёл встречу с активом окружного Совета ветеранов во Дворце Культуры МГО. Это первая встреча со старшими товарищами в подобном формате

Совет ветеранов округа объединяет около 30 тысяч минераловодцев старшего поколения, много работает в части патриотического воспитания, принимает участие практически в каждом городском мероприятии. Минераловодские ветераны – это люди с активной гражданской позицией, по-настоящему любящие и переживающие за свой округ.

«На повестке дня – вопросы, которые необходимы для дальнейшего функционирования Совета ветеранов. В частности, речь идёт об улучшении его «жилищных условий». Ветераны попросили посодействовать в ремонте помещения, в котором сейчас располагается организация, а также в оборудовании его необходимыми техническими средствами связи. Не обошлось и без личных вопросов. В рамках имеющихся у нас компетенций обязательно будем помогать», – прокомментировал Вячеслав Сергиенко.