Ставропольский край
Регион не найден
Версия для слабовидящих

Владимир Владимиров: «В прошлом году мы решили проблемы с водой для 120 тысяч человек в 32 населенных пунктах»

17 июня 2021, 20:30
Вода, дороги и экология – главные направления в деятельности «Единой России» на Ставрополье

На Региональном Форуме «Единой России» подвели итоги работы партии в Ставропольском крае за пять лет. С докладом о партийной поддержке в развитии инфраструктуры и экологии выступил секретарь реготделения партии, губернатор края Владимир Владимиров.

«Наша задача – добиваться комплексного изменения региона. Нам нужны красивые скверы и бульвары, но дополненные современной качественной инженерной инфраструктурой. Для этого мы ежегодно поддерживаем решения о развитии сетей водоснабжения. В прошлом году мы решили проблемы с водой для 120 тысяч человек в 32 населенных пунктах. А до начала 25-го года планируем вложить в развитие водоснабжения 3 миллиарда рублей. Чтобы обеспечить качественной водой 346 тысячи человек в более чем ста поселениях», - отметил Владимир Владимиров.

Постоянным приоритетом является и дорожное строительство. За пять лет отремонтировано и построено 618 участков дорог общей протяженностью более 1 800 километров.

Еще одним приоритетом работы партии на Ставрополье стало состояние окружающей среды и экологии. В рамках партийного проекта «Чистая страна» в регионе регулярно проходят массовые акции, субботники по уборке территорий и озеленению. За текущий период проведено более 1300 мероприятий, в которых приняли участие свыше 370 тысяч человек.

Спикер
Владимиров Владимир Владимирович
Владимиров Владимир Владимирович
Губернатор Ставропольского края, Секретарь Ставропольского регионального отделения Партии

Общественная приемная