Ставропольский край
Регион не найден
Версия для слабовидящих

Владимир Владимиров: Уверенность – главное чувство, которое несли в аудиторию слова главы государства

01 марта 2024, 16:11
29 февраля Президент России Владимир Путин огласил ежегодное Послание Федеральному собранию

«Уверенность – считаю, это главное чувство, которое несли в аудиторию слова главы государства. Россия обладает силой и возможностями, чтобы противостоять вызовам. Все задачи, которые поставил Президент – задачи роста. На Ставрополье мы сделаем всё возможное для их выполнения. Уже предусмотрели в этом году дополнительные средства для поддержки семей и участников СВО, поправки внесены в бюджет. А планы развития экономики предполагают рост инвестиций в край на 10% в этом году. Мы уже подготовили проекты по капремонту 82 детских садов.

Особо важно поручение Президента о направлении части задолженности по бюджетным кредитам на развитие инфраструктуры. Это может означать привлечение сотен миллионов рублей для решения острых проблем Ставрополья – в первую очередь, по водоснабжению. Работа начата. Поручил Правительству края подготовить план действий по реализации пунктов Послания. Он будет готов до конца марта», –прокомментировал Губернатор Ставропольского края, секретарь регионального отделения партии Владимир Владимиров.

Спикер
Владимиров Владимир Владимирович
Владимиров Владимир Владимирович
Губернатор Ставропольского края, Секретарь Ставропольского регионального отделения Всероссийской политической Партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ", член ГС, член Президиума Регионального политического совета

Общественная приемная