Ставропольский край
Регион не найден
Версия для слабовидящих

Владимир Владимиров рассказал о деятельности Ставропольского реготделения «Единой России» в 2020 году

13 января 2021, 16:42
Журналисты задали вопрос о партийной деятельности на ежегодной пресс-конференции Губернатора края Владимира Владимирова

- Вы уже около года возглавляете Региональное отделение «Единой России». Какие итоги вы можете подвести по партийной деятельности и планы на 2021 год, - обратилась журналист газеты «Ставропольская правда» Людмила Ковалевская к главе региона.

Отвечая на вопрос журналиста, Владимир Владимиров отметил, что на Ставрополье одно из лучших региональных отделений «Единой России» в стране.

Секретарь реготделения партии рассказал, что основным направлением деятельности прошлого года стало волонтерское движение, которое образовалось усилиями «Единой России», ОНФ и других общественных организаций. Так в период пандемии волонтеры разнесли более 300 тысяч продуктовых и молочных наборов.

- Сегодня мы доставили 29 тысяч лекарственных наборов людям, которые находятся на амбулаторном лечении, - подчеркнул он.

Партийный лидер региона также уточнил, что в настоящее время ежедневно работают около 200 автоволонтеров «Единой России». Они доставляют врачей до пациентов, не болеющих коронавирусом.

Владимиров напомнил и про новогодние праздники. Подарки получили как медицинские работники, работающие в новогоднюю ночь, так и дети медиков из «красных зон». Актив партии не забыл и о ветеранах Великой Отечественной войны. Более 700 участников ВОВ получили праздничные продуктовые наборы.

— Это работоспособный механизм, способный отвечать на запрос общества. Я вижу, что сегодня партия работает: возит врачей, доставляет лекарства и продукты, дарит подарки, помогает, - подытожил Владимир Владимиров.

Спикер
Владимиров Владимир Владимирович
Владимиров Владимир Владимирович
Губернатор Ставропольского края, Секретарь Ставропольского регионального отделения Партии

Общественная приемная