Владимир Владимиров принял участие в Предварительном голосовании

30 мая 2021, 09:32
Партийный лидер региона выбрал очный формат для голосования

Губернатор края, Секретарь Регионального отделения «Единой России» Владимир Владимиров принял участие в общероссийском предварительном голосовании партии. Глава отдал свой голос на участке для голосования в городе Ставрополь.

«Единая Россия» дает каждому человеку возможность заявить свою кандидатуру для участия в выборах. Поэтому сегодня в списках для голосования так много имен. Здесь не только наши однопартийцы, а все люди, которые воспользовались данным партией правом. Все наши земляки могут выразить поддержку тем, кого они знают и в ком уверены. Приглашаю прийти на участки!», - рассказал Владимир Владимиров.

Напомним, на Ставрополье открыты все 264 участка. Голосование организовано в соответствии с рекомендациями Роспотребнадзора. Все участники голосования обеспечены средствами индивидуальной защиты.

В регионе для участия в Предварительном голосовании заявилось более 1000 кандидатов, которые готовы побороться за право баллотироваться в депутаты от партии на выборах в Государственную Думу Федерального Собрания, Ставропольскую краевую и городскую Думы, а также в представительные органы 6 муниципальных образований край.

«Единая Россия» - единственная политическая партия в стране, которая использует процедуру предварительного голосования перед выдвижением кандидатов на выборах. Именно люди определяют, кого именно выдвинет партия в качестве кандидатов на осенних выборах.

Владимиров Владимир Владимирович
Губернатор Ставропольского края, Секретарь Ставропольского регионального отделения Всероссийской политической Партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ", член ГС, член Президиума Регионального политического совета