Владимир Владимиров принял участие в голосовании по поправкам в Конституцию РФ

26 июня 2020, 09:09

Губернатор края, Секретарь Регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Владимир Владимиров принял участие в общероссийском голосовании по внесению поправок в Конституцию РФ. Глава края отдал свой голос на участке №56 города Ставрополя.

– Конституция – это фундамент нашего государства, основа его развития, она определяет жизнь нашей страны, всех её регионов на десятилетия вперёд. Сегодня мы голосуем не просто за наше будущее, а за будущее наших детей. Поэтому я поддерживаю изменения в Конституцию и всех приглашаю принять участие в голосовании, – прокомментировал Владимир Владимиров.

На Ставрополье открыты все 1394 участка. Голосование организовано в соответствии с рекомендациями Роспотребнадзора. Все участники голосования обеспечены средствами индивидуальной защиты.

Напомним, общероссийское голосование по поправкам в Конституцию РФ назначено на 1 июля 2020 года. Вместе с тем для удобства и безопасности граждан можно проголосовать уже с 25 июня.

Владимиров Владимир Владимирович
Губернатор Ставропольского края, Секретарь Ставропольского регионального отделения Всероссийской политической Партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ", член ГС, член Президиума Регионального политического совета