Владимир Владимиров поздравил ставропольцев с Днём Героев Отечества

09 декабря 2023, 15:39
Губернатор Ставропольского края, секретарь регионального отделения партии в своём обращении к жителям края сказал следующее:

- Дорогие друзья! 9 декабря в России отмечают День Героев Отечества. Он посвящен всем, кто своими поступками показал достойный пример служения Родине.

Подвиги героев разных эпох вписаны в историю. Мы выросли на примере их боевой и трудовой доблести, у них мы учимся развивать и беречь свою страну.

Сегодня наши воины защищают Родину, людей и справедливость, участвуя в специальной военной операции. Мы узнаём имена новых героев. Среди них наши земляки-ставропольцы – их подвиг становится примером и образцом для новых поколений жителей страны и края. Желаю всем защитникам здоровья, стойкости и возвращения домой с Победой!

Владимиров Владимир Владимирович
Губернатор Ставропольского края, Секретарь Ставропольского регионального отделения Всероссийской политической Партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ", член ГС, член Президиума Регионального политического совета