Ставропольский край
Регион не найден
Версия для слабовидящих

Владимир Владимиров подвел итоги работы волонтеров

17 июня 2021, 18:11
В Ставрополе состоялся Форум Ставропольского регионального отделения «Единой России»

Одним из итоговых показателей деятельности «Единой России» была работа Волонтерского центра, который в период пандемии оказал значительную помощь жителям края.

«Мы начинали пятилетку на волне международного санкционного противостояния, а заканчиваем – в условиях пандемии, которая повлияла практически на все стороны жизни. Тем не менее, мы смогли выстоять и сохранить энергию для развития. Мы доказали, что «Единая Россия» – это партия, которая способна работать в кризисных условиях. Мы показали на деле, что способны объединять, вести за собой и отвечать за результаты. Позиция «Единой России» помогла привлечь на Ставрополье миллиарды рублей для поддержки экономики и людей в пиковый период эпидемии коронавируса. И помощь мы оказывали не только в кабинетах», - рассказал Владимир Владимиров на отчетном Форуме Ставропольского регионального отделения «Единой России».

Он также отметил, что пример активистов помог объединить тысячи энергичных и неравнодушных людей – всех, кто работает на площадке общественно-волонтерского центра партии. Эта мобилизация помогла приобрести и доставить более 300 тысяч продуктовых наборов для тех, кто находится в трудной жизненной ситуации. Медучреждениям передано 4 легковых автомобиля и 80 тонн минеральной воды. 700 планшетов получили школьники – для обучения в дистанционном формате. Волонтеры доставляли лекарства, подвозили врачей, помогали ветеранам с покупками. Более 20 тысяч человек получили помощь в рамках работы волонтерских прямых линий. Сегодня волонтерский ресурс продолжает работу и задействован для информирования людей о вакцинации.

«Волонтерским центром «Единой России» была проведена колоссальная работа по привлечению общественников. По итогам совместной работы с ними были заключены соглашения о сотрудничестве. Но на этом мы не останавливаемся. Сегодня мы продолжаем привлекать новых сторонников партии. Не только в рамках борьбы с коронавирусной инфекцией, но и в рамках Календаря Партии Добрых Дел. Общественные организации – это движущая сила и надежные партнеры в решении общенациональных задач в социальной сфере. Наш приоритет – это человек. И мы будем стараться осуществлять поддержку и приумножать в дальнейшем!», - отметила координатор Ставропольского Регионального волонтерского центра «Единой России» Анна Зимина.

Спикер
Владимиров Владимир Владимирович
Владимиров Владимир Владимирович
Губернатор Ставропольского края, Секретарь Ставропольского регионального отделения Партии

Общественная приемная