Владимир Владимиров побывал с рабочим визитом в Железноводске

03 декабря 2013, 11:16
Член Генерального совета Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Владимир Владимиров побывал с рабочей поездкой в Железноводске, в понедельник, 2 декабря.

Первый пункт программы визита стала  городская больница. Глава Ставрополья принял участие в торжественном открытии хирургического отделения на 78 мест, где в этом году завершился капитальный ремонт.

Также вр.и.о Губернатора ознакомился с проблемной точкой больницы. Это детское отделение, которое нуждается в комплексном ремонте. «Проблему необходимо устранить, ее решение будет найдено к 2015 году», - отметил глава Ставрополья.

А маленьким пациентам Владимир Владимиров подарил игрушки.

Еще один социальный объект глава края посетил в поселке Иноземцево, относящемся к городу-курорту Железноводску. Это строящееся новое здание местной базовой школы. Как рассказали главе края во время визита, примерно 8 лет назад стройку законсервировали из-за недофинансирования. Школа стала долгостроем. Для его завершения в объект необходимо вложить более 100 миллионов рублей. Тем временем, школьники занимаются в старом корпусе. Проблема  будет проработана в краевом Правительстве.

На встрече с городским активом, Владимир Владимиров напомнил о том, что дата 3 декабря провозглашена Международным днем инвалидов. Он поблагодарил всех, кто посвящает силы и время поддержке прав этой категории граждан и вручил руководителям и активистам городских общественных организаций инвалидов благодарственные письма. Местной организации Всероссийского общества инвалидов он передал ценный подарок – оргтехнику. По словам и.о. главы Железноводска Веры Мельниковой, городской администрацией принято решение передать его общественным организациям – ветеранов и инвалидов. Кроме того, сертификаты на строительство и приобретение жилья из рук главы края получили 13 молодых семей Железноводска – участники федеральной целевой программы «Жилище».

На встрече с активом был обсужден один из важнейших вопросов общественно-политической жизни города - выдвижение кандидатуры на пост главы Железноводска.

Владимир Владимиров отметил, что в течение месяцев, прошедших с момента трагедии, Железноводск сохраняет нормальный ритм своей жизни. Во многом это заслуга исполняющей обязанности главы Железноводска, председателя городской думы Веры Мельниковой.

Владимир Владимиров представил ее в качестве кандидата на пост главы мэра Железноводска.

«Я своих решений не меняю. Кандидатура названа. Но выбор делать – только вам», – обратился к жителям Железноводска Владимир Владимиров.

Официальное выдвижение Веры Мельниковой как кандидата на пост главы города-курорта ожидается в ближайшие дни. Выборы в Железноводске намечены на конец января 2014 года.