Ставропольский край
Регион не найден
Версия для слабовидящих

Владимир Владимиров наградил ставропольских волонтеров

30 марта 2021, 18:02
Краевой Общественно-волонтерский центр «Единой России» отметил первый год своей работы

В Ставрополе прошло торжественное награждение добровольцев, которые активно участвовали в помощи нуждающимся в период пандемии. Мероприятие началось с вручения Грамоты Президента Российской Федерации В.В. Путина и медали «За бескорыстный вклад в организацию Общероссийской акции взаимопомощи «#МыВместе» депутату Государственной Думы Российской Федерации, члену фракции «Единой России» Алексею Лавриненко.

Краевые награды волонтерам вручил Губернатор, Секретарь регионального отделения партии «Единая Россия» Владимир Владимиров

«Мы работаем вместе уже ровно год. За это время слова «волонтеры» и «неравнодушие» стали синонимами. С вашим участием реализовано много важных инициатив, которые помогли людям справиться с трудностями. И эта работа продолжается. Спасибо каждому из вас за теплоту сердца и добрые дела!», – выступил Владимир Владимиров.

Он также отметил, что в крае силами Центра при участии бизнеса организована доставка 320 тысяч продуктовых и 35 тысяч молочных наборов нуждающимся ставропольцам, 700 планшетов вручено школьникам для обеспечения их дистанционного обучения, 4 легковых автомобиля передано медицинским учреждениям края. Эта работа проведена в рамках акций «Спасибо Врачам», «Помоги учиться дома» и «Доброе сЕРдце».

Всего глава края наградил 66 человек.

 

Напомним, что ставропольский Общественно-волонтерский центр «Единой России» создан 25 марта 2020 года. Он объединил более 2000 добровольцев, которые в период пандемии участвовали в доставке лекарств пациентам, лечащимся от коронавируса на дому, подвозе врачей, организации работы горячей линии по COVID-19 и проводили другую работу.

Волонтеры Центра также принимали участие в расчистке от снега дворов в период обильных снегопадов и оказывают помощь приютам для бездомных животных.

Спикер
Владимиров Владимир Владимирович
Владимиров Владимир Владимирович
Секретарь Ставропольского регионального отделения Партии, Губернатор Ставропольского края

Общественная приемная