Владимир Владимиров: Мы склоняем голову перед бойцами, которые исполняли свой ратный долг на афганской земле

15 февраля 2024, 13:49
Секретарь регионального отделения партии, губернатор Ставропольского края Владимир Владимиров в день памяти воинов-интернационалистов обратился к ставропольцам

«15 февраля 2024 года исполняется ровно 35 лет со дня полного вывода советских войск из Афганистана.

Мы склоняем голову перед бойцами, которые исполняли свой ратный долг на афганской земле. Благодарим их за мужество и верность долгу. Их доблесть и боевое братство – пример, на котором воспитаны поколения нынешних молодых людей. Сегодня мы вспоминаем ушедших и чтим ныне живущих героев Афганистана и других горячих точек. Многие из них продолжают служить родной стране, участвуют в развитии края. Благодарю их за это, желаю здоровья и благополучия», – отметил Владимир Владимирович.

Владимиров Владимир Владимирович
Губернатор Ставропольского края, Секретарь Ставропольского регионального отделения Всероссийской политической Партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ", член ГС, член Президиума Регионального политического совета