Ставропольский край
Регион не найден
Версия для слабовидящих

Владимир Владимиров: Мы несем ответственность перед каждым жителем нашего края

17 июня 2021, 17:33
В Ставрополе подвели итоги работы «Единой России» за 5 лет

«Главные ответы о том, как мы относимся к будущему и к прошлому родной страны, ставропольцы дали летом 2020 года – во время голосования по поправкам в Конституцию России. Следует отметить, что Ставропольское региональное отделение Партии  принимало активное участие в работе над этими поправками. Еще до пандемии в крае прошло обсуждение ключевых положений, которые предлагались к внесению в Основной закон. Заключения и выводы были переданы в федеральную рабочую группу. Голосование проводилось в непростых условиях пандемии. Были приняты необходимые меры эпидбезопасности. А за ходом голосования следили общественные наблюдатели. В том числе – и представители нашей партии», - рассказал секретарь Ставропольского регионального отделения «Единой России», губернатор края Владимир Владимиров на отчетном Форуме партии.

Напомним, явка составила 81,26%. За поправки проголосовало 84,85% из них.

Голосование за поправки в Конституцию стало не единственной вехой пройденного нами избирательного цикла. В сентябре 2020 года завершилась масштабная кампания по выборам в представительные органы местного самоуправления. Явка в единый день голосования на Ставрополье составила 40,56%. В целом по итогам выборов наша партия получила 89% депутатских мандатов.

«Сегодня мы вступаем в новый очень важный период. В этом году нас ожидает масштабная избирательная кампания. Выборы пройдут в законодательные органы как федерального и краевого значения, так и в структуры местного самоуправления», - обратился к собравшимся Владимиров.

«Единая Россия» - единственная партия, которая активно использует механизм предварительного голосования для обновления своих рядов и привлечения самых перспективных кандидатов и сторонников. В результате Праймериз-2021 партия смогла значительно обогатить свой кадровый ресурс. Около половины участников – это люди, которые впервые приняли участие в процедуре предварительного голосования. Среди них врачи, волонтеры, представители образовательных и общественных организаций, активисты, депутаты. Каждый со своей активной жизненной позицией. Около 300 человек – это молодые люди, возрастом до 35 лет. Всё это стало возможным благодаря новым инструментам обновления партии. Таким как Высшая партийная школа или проект «ПолитСтартап».

«У нас есть трудовые результаты. Есть люди. И есть партийная программа действий. Однако написать хорошую программу – мало. Партия должна быть готова ее выполнить. А для этого - мобилизовать весь наш актив, от первичек до руководящего звена», -  рассказал Владимир Владимиров.

Владимиров также нацелил однопартийцев на качественную работу: «Сегодня мы должны работать так, чтобы ни у одного избирателя не осталось ни малейших сомнений в правоте того дела, за которое мы стоим. Нам необходимо помнить, что мы, как Партия власти, в ответе за все».

Спикер
Владимиров Владимир Владимирович
Владимиров Владимир Владимирович
Губернатор Ставропольского края, Секретарь Ставропольского регионального отделения Партии

Общественная приемная