Ставропольский край
Регион не найден
Версия для слабовидящих

Владимир Владимиров: «Мы должны сохранить память о Великой Отечественной войне и уважение к подвигу Победителей»

17 июня 2021, 20:20
Партия «Единая Россия» на Ставрополье подвела итоги работы

Сегодня на отчетном Форуме Реготделения партии Владимир Владимиров рассказал о партийной работе по вопросам патриотического воспитания молодежи.

 «За последние десятилетия нашу историю у нас не раз пытались украсть – подделать, перекрасить в ней белое в черное. Мы должны этому противостоять. Это стержень, который нас объединяет и делает одним народом», - выступил секретарь реготделения партии, губернатор края Владимир Владимиров, - Через несколько дней мы встретим 80-ую годовщину начала Великой Отечественной войны. Живых свидетелей тех лет остается все меньше. Но знание о том, что они сделали, не должно быть утрачено.

«Единая Россия» на Ставрополье помогает этому: житель края фронтовик - Герой Советского Союза Андрей Лаврентьевич Титенко носит звание Почетного гражданина Ставрополья, селу Богдановка и хутору Сунженский в Степновском округе присвоен статус «Рубеж воинской доблести», а «Населенным пунктом воинской доблести» признано село Ачикулак в Нефтекумском округе.

Владимиров также отметил, что партия инициировала подключение Ставрополья к проекту «Я.Помню». В его рамках все мемориалы, связанные с памятью о войне и Великой Победе, были актуализированы и внесены на электронную карту.

На протяжении уже нескольких лет Реготделение партии  принимает участие во Всероссийской акции «Диктант Победы» и занимает лидирующие позиции по организации количества площадок его проведения. В акции уже приняло участие более 50 тысяч человек.

«Несомненно, приоритетным направлением работы является поддержка ветеранов Великой Отечественной войны. За каждым ветераном закреплено по 3 активиста от партии, которые оказывают им шефскую помощь. Мы регулярно проводим мероприятия с участием нового поколения. За отчетный период было проведено более 1 тысячи патриотических акций с участием более 70 тысяч человек», - рассказал партийный лидер региона.

Спикер
Владимиров Владимир Владимирович
Владимиров Владимир Владимирович
Губернатор Ставропольского края, Секретарь Ставропольского регионального отделения Партии

Общественная приемная