Ставропольский край
Регион не найден
Версия для слабовидящих

Владимир Владимиров: «Единая Россия» остается партией действия»

01 декабря 2021, 10:24
Сегодня политической партии «Единая Россия» исполнилось 20 лет

Секретарь Ставропольского регионального отделения партии, губернатор края Владимир Владимиров на своей странице в Инстаграм отметил, что 1 декабря - важная дата в истории страны и родного края.

«За прошедшие годы партия проявила себя как политический институт, действующий в интересах каждого гражданина нашей страны. Слышать людей, отвечать на их запросы и добиваться результата - вот постоянные приоритеты нашей работы. «Единая Россия» и сегодня остается партией действия и платформой для продвижения и реализации важнейших социальных инициатив», - написал он.

Владимир Владимиров подчеркнул, что в основе Народной программы, которая определяет наши задачи на ближайшие годы – «идеи и предложения миллионов граждан нашей страны и в том числе сотен тысяч ставропольчан».

Партийный лидер региона отметил, что за годы работы партии было сделано не мало: «Строительство и ремонт объектов образования и здравоохранения, дорог и водопроводов, спорткомплексов и библиотек, решение точечных проблем, волнующих жителей конкретных территорий – вместе мы многое сделали за прошедшее время. Но впереди работы многократно больше».

«Желаю всем соратникам-единороссам энергии и упорства в решении всех задач, которые перед нами ставят земляки. Мы обязаны добиваться успеха – в интересах людей, Ставрополья и нашей Родины – России. Продолжаем работу», - добавил Владимиров.

 

Спикер
Владимиров Владимир Владимирович
Владимиров Владимир Владимирович
Секретарь Ставропольского регионального отделения Партии, Губернатор Ставропольского края

Общественная приемная