Ставропольский край
Регион не найден
Версия для слабовидящих

Виновник смертельной аварии в Кочубеевском не уйдёт от наказания

02 сентября 2020, 19:41

Жители села обратились на "Прямую линию" губернатора Владимира Владимирова. Их беспокоит недавний инцидент, когда молодой человек насмерть сбил девушку-подростка, и расследование случившегося.

Владимир Владимиров рассказал, что по решению главы СУ СКР по Ставропольскому краю Игоря Иванова, уголовное дело по факту аварии уже изъято из территориального управления в Кочубеевском районе и передано на уровень региона. Молодого человека, находившегося за рулём легковушки в момент аварии, перевели в Ставрополь.

«Точно никуда он от ответственности не уйдёт, наказание будет адекватно совершенному преступлению, а оно действительно страшное. Мы также проводили несколько сходов граждан, подняли всю проблематику, связанную с неправомерными действиями молодых людей за последние годы. Мы начали проводить расследование в отношении не только зачинщиков, но и тех, кто закрывал глаза на их действия», — подчеркнул губернатор.

Спикер
Владимиров Владимир Владимирович
Владимиров Владимир Владимирович
Губернатор Ставропольского края, Секретарь Ставропольского регионального отделения Всероссийской политической Партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ", член ГС, член Президиума Регионального политического совета

Общественная приемная