В Железноводске в санаториях не зафиксировано ни одного случая COVID-19

29 июля 2020, 10:46

Глава курорта, секретарь Местного отделения Партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ" Евгений Моисеев сообщил, что с момента открытия городских здравниц не выявлено ни одного случая передачи инфекции коронавируса от отдыхающих персоналу санаториев, либо от персонала к отдыхающим, либо между отдыхающими. «Наши санатории принимают туристов почти два месяца. За этот период был только один случай, когда входной контроль показал наличие положительных результатов на коронавирус у ребенка семьи, приехавшей на отдых. Семья сразу была изолирована. Отдыхающие прошла необходимое лечение и вернулись в санаторий для прохождения санаторно-курортного лечения», - сказал Евгений Моисеев.

Мэр курорта также добавил, что по прогнозам на август санатории в Железноводске будут заполнены почти на 100%.

В городе открыты 22 санатория, а еще два ожидают открытия в ближайшее время.

Напомним, что по решению губернатора Ставропольского края Владимира Владимирова санатории Кавказских Минеральных Вод начали прием гостей в июне.

Моисеев Евгений Иванович
Глава города-курорта Кисловодска Ставропольского края, Секретарь Кисловодского местного отделения Партии, член Регионального политического совета, член Местного политического совета.