В Железноводске готовятся к открытию Аллеи Любви

27 сентября 2022, 15:13
Благоустройство общественной территории на ул. Карла Маркса города-курорта осуществляется в рамках программы формирования комфортной городской среды

За проведение работ второй очереди в 2021 году проголосовало около пяти тысяч жителей (первая очередь благоустройства проводилась в начале 2000-х гг.). В результате на благоустройство было выделено более 125 млн рублей. Работы начаты в марте.

Открытие Аллеи запланировано на середину октября. К этому времени на территории будет организована пешеходная зона, созданы зоны отдыха, включая парковую, сделано уличное освещение, установлены различные малые архитектурные формы и проч.

Отметим, инициативы жителей регионов по благоустройству дворов и общественных пространств нашли своё отражение в народной программе «Единой России». «Партийный десант» осуществляет жёсткий контроль за проведением работ.

За ходом благоустройства Аллеи Любви следит лично глава Железноводска, секретарь местного отделения партии «Единая Россия» Евгений Бакулин. Еженедельно он выезжает на объект с инспекцией. «Уверен, территория станет самым популярным местом не только у местных жителей, но и гостей нашего курорта», – отметил Евгений Евгеньевич.