В Туркменском районе прошло праздничное мероприятие ко Дню России

16 июня 2021, 12:59
На центральной площади села Летняя Ставка состоялось праздничное мероприятие в преддверии важного праздника нашей страны – Дня России

Открыл мероприятие детский народный духовой оркестр села Камбулат. Выступление ребят сразу же вселило в каждого радостное праздничное настроение. Музыканты порадовали собравшихся известными музыкальными композициями.

С наступающим праздником земляков поздравил секретарь местного отделения партии «Единая Россия», глава Туркменского муниципального округа Геннадий Ефимов.

«День России – знаковый и почетный праздник для каждого россиянина. Наша история многому учит нас, в том числе, не забывать что к завоеванию позиции сильного государства и утверждению своей державности, Россия шла многовековым нелегким путем», - подчеркнул глава.

Поздравил земляков в этот день Депутат Думы Ставропольского края Игорь Андрющенко, пожелав здоровья, благополучия и мирного неба над головой. Также состоялась торжественная церемония вручения паспортов юным гражданам района. Свой первый главный документ получили 17 молодых людей, достигшие 14-летнего возраста. Вручили ребятам их основной документ – начальник отделения по вопросам миграции ОМВД России по Туркменскому району Наталья Ермоленко и Герой труда Ставрополья – Николай Кривцов, тем самым продолжив акцию «Герои Ставрополья – Герои России».

Далее зрители могли насладиться ритмами окружного творческого фестиваля. Артисты и юные таланты учреждений культуры района порадовали присутствующих песнями и танцами.

Ефимов Геннадий Викторович
Глава Туркменского муниципального округа, Секретарь местного отделения Партии, член Регионального политического совета, член Местного политического совета