В Ставрополе состоялся второй тур открытых соревнований по футболу

27 августа 2018, 17:14
Победители получили от заместителя секретаря Ставропольского регионального отделения «Единой России» Дмитрия Судавцова тонну арбузов

24 и 25 августа 2018 года в Ставрополе состоялся второй тур открытых соревнований по футболу, в котором принимали участие юные футболисты 2007-2008 годов рождения. Данные соревнования были приурочены к десятилетию со дня открытия общественных приемных Председателя партии «Единая Россия» в Ставропольском крае. Руководитель региональной общественной приемной Председателя партии «Единая Россия» Д. А. Медведева в Ставропольском крае Дмитрий Судавцов, как организатор турнира, пожелал юным спортсменам успехов в спорте, учебе и жизни.

За пальму первенства боролись 8 команд из Ставрополя и Михайловска. Соревнования проходили в 2 тура. В итоге победителями стали воспитанники ДЮСШ города Ставрополя, второе и третье места заняли воспитанники ДЮСШ «Кожаный мяч» Романа Павлюченко. Четвертое место и утешительный приз получила команда ДЮСШ города Михайловска.

Как и было обещано, помимо приветственных писем и кубков, победители получили сладкий приз - тонну арбузов.