В Советском районе прошла тематическая встреча по вопросам социальной поддержки семей с детьми

27 февраля 2020, 16:47

В общественной приемной Советского городского округа в рамках работы "семейных приемных" по вопросу " Послание Президента: новые меры социальной поддержки семей с детьми" прошла тематическая встреча. В ней приняли участие депутат Государственной Думы Федерального собрания Российской Федерации Алексей Лавриненко, руководитель исполнительного комитета Ставропольского регионального отделения Всероссийской политической партии " ЕДИНАЯ РОССИЯ" Дмитрий Шуваев, депутат Думы Ставропольского края Антон Крисанов, исполнительный секретарь Советского местного отделения Партии " ЕДИНАЯ РОССИЯ" Татьяна Трушлякова, а также руководители учреждений, осуществляющие функции по обеспечению мер социальной поддержки семей с детьми и уполномоченный по правам ребенка в Советском городском округе.

В ходе встречи были обсуждены актуальные темы Послания, направленные на благополучие населения и поддержку семей с детьми. Состоялся диалог о реализации мер на территории округа. Также было уделено внимание на информирование населения с использованием всех средств массовой информации.

Шуваев Дмитрий Иванович
Руководитель Регионального исполнительного комитета Ставропольского регионального отделения ВПП «Единая Россия». Депутат Думы Ставропольского края шестого созыва.