В Шпаковском округе прошли памятные мероприятия, посвящённые скорбной дате

22 июня 2022, 16:58
В г. Михайловск состоялось возложение цветов к мемориалу «Огонь Вечной Славы»

Память погибших в годы Великой Отечественной войны представители партии Шпаковского округа, председатель Думы Шпаковского муниципального округа Сергей Печкуров и жители округа почтили минутой молчания.

«Страшную и героическую память о тех годах мы бережно и трепетно храним, передавая из поколения в поколение. 22 июня для всех нас действительно День памяти и скорби. В этот день мы чтим память погибших за свободу и независимость нашей Родины и гордимся тем, что наша армия, наш народ выстояли и победили казавшегося несокрушимым врага – страшную беспощадную машину фашизма», – прокомментировал секретарь Шпаковского местного отделения партии «Единая Россия» Игорь Серов.

Серов Игорь Владимирович
Глава Шпаковского муниципального округа Ставропольского края, член Президиума Регионального политического совета, член Местного политического совета, Секретарь местного отделения Партии, Секретарь первичного отделения Партии №5 г. Михайловска