В рамках партпроекта в краевой столице обсудили безопасное использование газового оборудования

28 мая 2021, 11:10
В рамках мероприятия прошло расширенное заседание

В городе Ставрополе прошло расширенное совещание с директорами управляющий компаний, председателями ТСЖ и советов многоквартирных домов. В актовом зале администрации Промышленного района краевой столицы состоялся обстоятельный разговор на тему безопасности при использовании газового оборудования.

О жизненной необходимости своевременного технического обслуживания рассказал исполнительный директор АО «Ставропольгоргаз» Максим Романов. Также затронули темы периодичность проведения работ по техническому обслуживанию и ремонту газового оборудования, сроки проверки дымовых и вентиляционных каналов.

Этим мероприятием продолжается масштабная работа в рамках ликбезов партийного проекта «Единой России» «Школы грамотного потребителя», координатором в крае которого является депутат Ставропольского городской Думы Геннадий Тищенко.

Тищенко Геннадий Иванович
Заместитель генерального директора ОАО Молочный комбинат "Ставропольский" МКС. Депутат Ставропольской городской Думы восьмого созыва, заместитель председателя Ставропольской городской Думы, член фракции "Единая Россия". Член Местного политического совета Ставропольского местного отделения Партии, Секретарь первичного отделения Партии г. Ставрополь