В рамках партпроекта «Школа грамотного потребителя» в Буденновске и Пятигорске провели обучающий семинар

27 марта 2019, 10:40
Занятие посвятили вопросам правильного потребления газа в быту: встречу провели члены местного политического совета, депутаты Думы города от партии «Единая Россия» Геннадий Беспалов и Александр Сигидиненко

Присутствующим от общественности Буденновска председателям домовых комитетов был показан видеоролик с практическими рекомендациями по пользованию газовыми приборами, разъяснены последствия и трагедии от утечки бытового газа и неправильной эксплуатации газовых приборов.

Также и Пятигорское местное отделение партии «Единая Россия» совместно с Общественной приемной продолжают проводить встречи в рамках проекта «Школа грамотного потребителя» на тему «Безопасность в быту». Сегодня, 27 марта, такая встреча прошла с активом города, председателями домовых и квартальных комитетов в микрорайоне «Белая Ромашка». В ней приняли участие депутат Думы Ставропольского края Александр Горбунов, вице-спикеры Думы Пятигорска Василий Бандурин и Олег Маркелов, заведующая общественной приемной Галина Бондаренко, руководитель фракции партии в гордуме Дарья Самольянец, представители Пятигорскгоргаза.

По окончанию совещания озвученные предложения и замечания будут проанализированы и взяты на контроль!