В Пятигорске провели встречу с жильцами пострадавшего при пожаре дома

11 февраля 2022, 11:27
Секретарь Пятигорского местного отделения Партии «Единая Россия» Дмитрий Ворошилов обсудил широкий спектр вопросов с пятигорчанами, чей дом на улице Бернардацци пострадал от огня 6 февраля. В результате пожара были повреждены крыша и перекрытия.

В ходе встречи Дмитрий Ворошилов рассказал о предпринятых мерах по ликвидации происшествия и ответил на вопросы пятигорчан. Жильцов волновало, как и куда можно перевезти уцелевшие вещи, а также что делать  с мусором. Секретарь местного отделения партии Дмитрий Ворошилов заверил,  что муниципалитет окажет помощь людям в решении всех бытовых вопросов.

Кроме того, в хоте встречи выяснилось, что несколько семей проживали в многоквартирном доме без прописки, но в полной мере оплачивали все коммунальные услуги. Дмитрий Юрьевич дал распоряжение оказать пятигорчанам всю необходимую юридическую поддержку.

Поговорили и о дальнейшей судьбе дома. Здание, имеющее историческую ценность, планируют восстановить.

Ворошилов Дмитрий Юрьевич
Глава города Пятигорска, член Регионального политического совета, член Местного политического совета, Секретарь местного отделения Партии