В Предгорном округе отметили с размахом День Физкультурника

14 августа 2022, 15:44
13 августа на стадионе «Мечта» в ст. Ессентукской спортивный округ с присущим предгорненцам активностью и азартом грандиозно отметил спортивный праздник, посвященный Дню физкультурника

В рамках торжественной церемонии награды, медали, дипломы и кубки вручили руководителям спортивных секций, спортсменам, работникам отрасли, а также победителям Фестиваля ГТО и всем тем, чем девиз «Спорт норма жизни!».

С поздравительным словом выступил депутат Думы Ставропольского края Дионис Айтов. Он поздравил всех причастных к развитию физкультуры и спорта и пожелал им сил, успехов на спортивном поприще и новых ярких побед. Не менее важным поводом появления на сцене краевого парламентария стало вручение спортшколе Предгорного округа подарочного сертификата.

Заместитель главы администрации Предгорного муниципального округа Эдуард Саулов поздравил всех присутствующих с праздником и в торжественной обстановке вручил дипломы и награды лучшим спортсменам и тренерам округа, а также участникам, которые показали отличный результат в сдаче нормативов ГТО.

Победителей фестиваля ГТО, прошедшего накануне среди трудовых коллективов округа в ст. Ессентукской, наградил заместитель отдела по спорту и физической культуре Сергей Тополь. Ими стали команды управления жилищно-коммунального хозяйства, управления по делам территорий и МКУ «Молодежный центр» с представителями Предгорного местного отделения партии «Единая Россия и молодежной палаты Предгорья.

Всего в рамках празднования дня физкультурника почетные грамоты и благодарности получили более 170 человек.

Мероприятие проходило по инициативе отдела по спорту и физической культуре при поддержке управления по культуре, туризму и делам молодежи, ЦДТ «Предгорье» и Предгорного местного отделения партии «Единая Россия».

«Уважаемые спортсмены, тренеры, деятели физкультурного движения, ветераны и любители спорта Предгорья! Я от всего сердца хочу поздравить вас с этим замечательным праздником. Желаю всем крепкого здоровья, бодрости духа, силы, энергии, несгибаемой воли к победе и новых блестящих достижений! Пусть физкультура и спорт станут вашими союзниками на всю жизнь!», - отметил секретарь Предгорного местного отделения партии «Единая Россия» Николай Бондаренко.