В Предгорье продолжаются дорожные работы

25 ноября 2021, 10:51
Несколько улиц в селе Подкумок отсыпали асфальтовой крошкой и разровняли грейдером

По инициативе депутата «Единой России» в Думе Предгорного округа Алексея Подорога, а также при поддержке дорожно-строительного предприятия Автодор КМВ, общественников отдела по управлению территориями и партийных активистов в поселке Подкумок произведена отсыпка асфальтной крошкой улиц Совхозная, Учебная, Солнечная, Карьреная, а также подъездные грунтовые дороги к поселку Верхнеподкумский и улице Садовая (КГБ), переулку Горный.

Местные жители благодарят главу округа за неравнодушное отношение к родному округу и заботу о его жителях.

«Глава округа Николай Бондаренко прилагает серьёзные усилия, чтобы наш округ развивался и процветал. Он постепенно приводит состояние дорог в порядок. Конечно, делается это поэтапно и при наличии средств. Однако, дело с ремонтом дорог в Предгорном округе не стоит на месте», - пояснила начальник территориального отдела Юлия Болдырева.

«Благодаря администрации и лично главы округа Николая Бондаренко проведены работы по профилированию (грейдированию) дорог общей протяженностью около 5 км», - добавил Алексей Подорога, упомянув, что жители полагали, что сезонные дорожные работы уже завершены и были приятно удивлены тем, что при установлении солнечной погоды, еще несколько улиц были приведены в порядок.

В ближайшее время дополнительно будут отсыпаны асфальтовой крошкой улицы Солнечная и Подгорная.

Грейдирование дорог - это не асфальт, но на зимнее время, пока не идут сильные дожди, дороги будут оставаться удобными для передвижения.

На будущее, администрация округа нацелена на асфальтирование всех дорог в округе. Сейчас активно ведётся работа по постановке дорог на кадастровый учёт.